Menù
Appetizer– (Aperitivos)
Centrotavola di nachos e fritture miste con:
bastoncini di formaggio, anelli di cipolla,
Jalapenos verdi con cheddar e jalabite con formaggio
serviti con salsa messicana a parte dolce e piccante accompagnati da Cocktails
(Entradas)
Carpaccio di petto di tacchino al sale
con insalata russa e verdurine croccanti in agrodolce
Involtino di zucchina farcito con provolone e speck
(Primeros platos)
Crespelle ripiene con fonduta di formaggi
Tagliatelle artigianali di camerino con
ragù di manzo e pachino confit
(Segundo plato)
Rollè di vitello ripieno alle erbe aromatiche
con ratatouille di verdure
(Postre)
Flan Vaniglia e cioccolato
Centro tavola di dolci di carnevale
Caffè espresso
Dalla Cantina: Passerina, Rosso Piceno e Spumante Doc delle Marche
Il tutto ad € 35,00 a persona
Menù bambini
Pennette alla boscaiola + Cotoletta e patatine + Bibita analcolica
€ 15.00
|