Innovazione e sperimentazione nella tradizione. E’ la filosofia che guida le nostre proposte e preparazioni in cucina.
Nei piatti cerchiamo di esprimere l’essenza del territorio maceratese, il gusto della gente di un tempo, le suggestioni del nostro vissuto. Il motto dello Chef Giustozzi è "riscoprire e riportare alla luce i sapori perduti della tradizione e rinnovarli", rivisitarli in un contesto moderno e innovativo, ma rispettoso del territorio e delle sue specialità. Tutti i giorni, interpretazioni della tradizione locale in armonia con la stagione ed il mercato. La qualità e la bontà degli ingredienti del territorio, si fondano con l’estro e l’esperienza dello chef, sempre nel rispetto delle stagioni. A completare l’offerta e arricchire la cantina, pregiati vini delle colline marchigiane, prodotti in antichi vigneti, etichette di prestigiosi produttori nazionali ed esteri.
Nel ristorante è disponibile la connessione ad Internet Wi-Fi gratuita.
Aperto solo per comitive e su prenotazione.
Orario: 11.45/14.15 - 19.45/22.30